Corações Folhados com Morangos e Chantilly

Quando o Dia dos Namorados coincide com o fim de semana, acaba por ser ouro sobre azul. Quando esta data é ainda conjugada com um lindo dia de primavera antecipada, todos os astros se encontram alinhados! Desta forma, houve tempo para uma sobremesa especial, um clássico casamento de morangos com chantilly assente numa base folhada em forma de coração.

Corações Folhados com Morangos e Chantilly

Corações Folhados_foodwithameaning

 

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Ingredientes para 27 corações

1 base redonda de massa folhada
1 cortador de bolachas em forma de coração
1 noz de manteiga
natas vegetais (refrigeradas)
açúcar em pó
aroma de baunilha
morangos

Preparação

1. Desenrole a massa folhada e com o cortador de bolachas faça corações.
2. Com um garfo, pique os corações cá e lá.
3. Pincele-os com manteiga derretida.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC durante 10 minutos com apenas a resistência inferior. A faltar dois minutos, ligue a resistência superior. Vigie.
5. Enquanto os folhados arrefecem, bata natas vegetais até ficarem firmes e adicione açúcar em pó e aroma de baunilha. Bata novamente. Adoce mais ou menos como gostar.
6. Coloque o chantilly num saco de pasteleiro com bico de estrela e desenhe pequenas rosas no centro do topo central do coração folhado. Termine com um pedaço de morango.

Corações Folhados_foodwithameaning

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