Lollipops que fizeram sucesso

Lollipops de Chocolate Negro
lollipops de chocolate negro e frutos secos

lollipops de chocolate negro e frutos secos

lollipops de chocolate negro e frutos secos
• 500g de chocolate negro
• Amêndoas, cajus, avelãs caramelizadas
• Bagas goji; sultanas; sementes de girassol
• paus de madeira
• folhas de papel vegetal

1.Forrar tabuleiros com papel vegetal;

2.Colocar em duas taças o chocolate partido em pedaços;

3. Colocar as taças no microondas, na potência máxima, por períodos de 30 segundos, até o chocolate estar completamente derretido e com um aspecto brilhante, mexendo sempre entre cada rotação (nunca fazer de uma só vez pois podemos alterar a consistência do chocolate); quem preferir. Em vez do microondas poderão derretê-lo em banho-maria;

4. Dispor os paus de madeira nos tabuleiros e, com uma colher de sopa, espalhar por cima, tentando desenhar um círculo;

5. Decorar com frutos secos tostados ou caramelizados inteiros ou picados, com missangas de açúcar coloridas ou com fios de chocolate branco ou negro.

6. Levar ao frigorífico cerca de 60 minutos para solidificar.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s