Workshop de Fingerfood 2 no DeBorla-Terceira

Acredito que quem gosta de visitar o Foodwithameaning deva estar a estranhar a minha ausência do blogue. No entanto, a minha cozinha continua a todo o vapor. São várias as receitas que tenho feito e que em breve partilharei convosco. Por motivos pessoais e profissionais, as horas do dia, e por vezes da noite, não têm sido suficientes para me dedicar a este cantinho culinário tanto como gostaria. Nestes dias que passaram desde  a última receita publicada, decorreram dois aniversários na família, recebi familiares que estiveram de visita à ilha, dinamizei um workshop, fui professora, mãe e esposa a tempo inteiro. Analisando bem estes factos, o blogue desceu um pouco no ranking das prioridades.

Hoje, partilho convosco as fotos do último workshop que dinamizei, subordinado ao tema Fingerfood.

As receitas de todos os canapés elaborados encontram-se neste link.

cartaz

Amanhã, prometo que vos trago a receita e as fotos do bolo de aniversário da minha mini-chef.

Até lá espreitei as fotos do workshop de ontem através deste link e, acima de tudo, fiquem bem!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s