Sorvete de maracujá e manga sem intenção

sorvete de maracujá e manga

Quando congelei os ingredientes desta receita, estes destinavam-se a um smoothie. A intenção primeira era tê-los prontinhos no congelador para servirem o propósito de um pequeno-almoço diferente. É interessante que nestas coisas da culinária, tal como acontece na vida, tanta coisa muda de rumo de um momento para o outro. E foi a consistência dos ingredientes, depois de triturados, que me levou a pensar na condição de sorvete. Ainda bem que assim aconteceu.

 sorvete de maracujá e manga

Ingredientes

9 cubos de polpa de maracujá (sem sementes) congelada

7 cubos  manga cortada congelada

2 iogurtes de aroma de banana (um deles congelado em cuvetes)

5 maracujás para guarnecer

Preparação

Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby (ou outro robot de cozinha), com exceção do maracujá para guarnecer, e marcar a tecla turbo até a consistência do gelado ser do nosso agrado.

Servir de imediato em taças ou pratos decorando com polpa de maracujás.

sorvete de maracujá e manga

Nota.

Nesta receita não há a adição de açúcar devido ao facto de a manga comprada estar bem madura. Poderá adoçar com uma colher de sopa de mel.

Anúncios

2 thoughts on “Sorvete de maracujá e manga sem intenção

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s