Um género de brisas africanas, mas com farinha de amêndoa

Quando há festa onde as pessoas se reúnem à mesa, gosto sempre de levar um miminho quer seja em casa de família ou de amigos.
Domingo passado,  o meu afilhado completou o seu primeiro ano e, como boa madrinha que sou, ofereci os meus préstimos para confecionar umas sobremesas. Levei queijadas de côco, a minha tarte de chocolate preferida e estes docinhos muito semelhantes às brisas africanas.

Brisas Africanas
africanas

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Ingredientes

220 g de farinha de amêndoa sem pele

6 colheres de sopa de côco ralado

6 colheres de sopa de açúcar em pó

2 colheres de sopa de manteiga amolecida

2 ovos pequenos ou 1 grande

1/2 pacote de mousse de chocolate

1 pitada de sal

chocolate branco granulado

Modo de Preparação

1. Coloquei no copo da Bimby todos os ingredientes com exceção do  chocolate branco granulado e marquei 20 segundos na velocidade 5. Poder-se-á repetir essa operação.

2. Deixei a massa repousar cerca de 30 minutos à temperatura ambiente.

3. Moldei bolinhas e envolvi no chocolate granulado.

4. Coloquei-as em forminhas de papel e guardei-as no frigorífico até uma hora antes de servir.

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8 thoughts on “Um género de brisas africanas, mas com farinha de amêndoa

  1. violeta

    Olá Patrícia,desconhecia “brisas africanas” mas pelos vistos são uns bombons de chocolate cremosos e de certeza deliciosos.O aspecto é muito tentador e se me pusessem à frente esse teu prato, juro que comia tudinho 🙂
    bjns

    Gostar

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