Conserva de ovos de codorniz

ovos de codorniz

ovos de codorniz

Ingredientes

ovos de coderniz

vinagre de vinho branco

massa de malagueta

1 folha de louro (facultativo)

grãos de pimenta preta

alho

Preparação da Conserva

1. Cozem-se os ovos e deixam-se arrefecer na totalidade.

2. Descascam-se (esta fase é a mais demorada e difícil, pois os ovos custam a largar a casca)

3. Num frasco esterilizado, colocam-se alhos descascados e cortados às rodelas, a preencherem o fundo do frasco, massa de malagueta a gosto (coloquei duas colheres de sopa), o louro e a pimenta.

4. Inserem-se os ovos no frasco e cobrem-se com vinagre de vinho branco. Fecha-se o frasco e guarda-se ao abrigo da claridade durante no mínimo uma semana.

Estão prontos a serem consumidos.

Cá nos Açores são um petisco.

ovos de codornizovos de codorniz

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