Espetadas mistas com noisettes e curtume

espetadas mistas com noisettes e curtume

As espetadas de carne lembram o verão e os grelhados ao ar-livre. Mas como o tempo se tem mostrado instável nos últimos dias, os grelhados no exterior estiveram mesmo fora de questão. Sendo assim, e com recurso a uma frigideira grill, preparámos estas espetadas na boca do fogão. Decidimos comprá-las já preparadas, simplesmente prontas a temperar e a cozinhar.

Temperámos a carne com sal aromatizado com louro e alecrim (fabrico caseiro), alho em pó, mistura de cinco pimentas e sumo de lima. Grelhámos as quatro faces das espetadas até a carne estar cozinhada. Acompanhámo-las com noisettes feitas na Actifry (15 minutos; 1 colher de óleo) e com  curtume caseiro de perrejil, cebola, beterraba, pimento, feijão-verde e tomate-uva. A pequenada acrescentou às batatas uns caracóis de maionese de cebola caramelizada e alho da Heinz.

Foi uma refeição saborosa e de preparação rápida.

espetadas mistas com noisettes e curtume

espetadas mistas com noisettes e curtume

Um ótimo início de semana!

7 thoughts on “Espetadas mistas com noisettes e curtume

  1. Miguel

    Gosto imenso de espetadas, infelizmente as de compra não se tem revelado nada tenras, com excepção às de frango, só espero que as suas tenham saído magnificas ao palato como à vista se mostram, já agora permita-me, não use a colher de óleo na próxima.

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s