Uma entrada para receber amigos: folhados e quebrados de morcela e maçã

Os dias de Agosto foram longos, propícios para receber alguns amigos para jantar. A Bimby tratou sabiamente das caipirinhas e da limonada. O forno dourou os folhados, feitos com maçãs e morcelas da ilha, a entrada escolhida para este dia. Uma conjugação por todos muito apreciada.

Como não esperava que uma única morcela rendesse tanto (a módica quantia de 40 unidades) tive de recorrer a rolos de massa quebrada que tinha no frigorífico. Esta façanha deu origem a folhados e a “quebrados”, se assim se poderão denominar.

Segui a receita publicada pela Ilídia no Receitas ao Desafio.

Sucesso garantido!

Advertisements

4 thoughts on “Uma entrada para receber amigos: folhados e quebrados de morcela e maçã

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s