Patê de cebola

Servi este patê no aniversário da minha Vitória, sábado passado.
Como agradou a todos, decidi publicá-lo.
Prima pela rapidez da sua confeção, como acontece com todos os patês em geral.



Ingredientes para a receita original

2 requeijões (usei queijo creme)
1/2 pacote de sopa de cebola desidratada (utilizei o 3/4 do pacote)
2 ou 3 colheres de sopa de nata (ou mais até se obter a consistência desejada)
1 colher de sopa rasa de ervas aromáticas para saladas (usei da marca Margão)

Preparação

Colocar o requeijão numa tigela. Adicionar a sopa de cebola. Misturar tudo com um garfo. Juntar as ervas aromáticas e as colheres de natas até se obter a consistência desejada.

Tanto a receita original como a minha, adaptada, são muito saborosas. Vale a pena experimentar.

Dica: adicionar a sopa de cebola desidratada aos poucos e ir provando à medida que se adiciona a sopa. O sabor, mais ou menos forte, vai depender da quantidade de sopa que se adicionar.

Anúncios

7 thoughts on “Patê de cebola

  1. duxa

    Olá Patrícia, esta receita é do tipo que nos prende a atenção, por ser diferente.
    A familia não aprecia os tradicionais com a maionese, por vezes faço para as visitas, e o que sobra vai direitinho para o lixo:(
    Gostei muito, talvez a textura do requeijão, seja um ponto interessante no resultado não?
    Beijinhos.

    Gostar

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s